Completa remodelación de plaza Elvira Werner comenzará en los próximos días

El área verde ubicada en calle Los Coihues, en población El Maitén, se verá renovada con una inversión que alcanza casi los 40 millones de pesos. El proyecto corresponde a un fondo de Fril Participativo, donde fueron los mismos vecinos quienes votaron por su proyecto

Con una inversión que alcanza prácticamente los 40 millones de pesos, en los próximos días y en momentos en que se haga oficialmente la entrega de terreno, la plaza Elvira Werner, ubicada en calle Los Coihues de población El Maitén, comenzará a ser remodelada.

Así se determinó el día de ayer en sesión Concejo Municipal, cuando se aprobó el inicio de obras, el cual considera la creación de una ruta inclusiva con pavimentos seguros, rebajes peatonales, nueva y moderna iluminación, nuevos escaños, arborización, así como la implementación de juegos infantiles para los niños del sector.

Al respecto el alcalde Aldo Pinuer, señaló que el plazo de la obra es de 115 días de trabajo. “Esta área verde necesitaba de una urgente reparación, por lo que es una muy buena noticia para nuestros vecinos. En esta oportunidad quiero agradecer el trabajo realizado por nuestro departamento de Secplan y a nuestros Consejeros Regionales, que fueron quienes aprobaron los recursos”.

Por último el jefe comunal indicó que “como Municipio estamos preocupados de todos los sectores de la comuna y estamos trabajando para hacer de La Unión, un territorio que avanza en todos los aspectos”, finalizó.

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square